Ingredientes
2 kg de lombo de porco
3 colheres (sopa) de Gril MAGGI®
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi em rodelas
250g de mini-cebola
Modo de preparo
Com a ponta de uma faca faça pequenos furos na superfície da carne.
Tempere o lombo com o Gril MAGGI, coloque-o em uma assadeira grande e junte o vinho branco e o limão.
Cubra com papel de alumínio e leve-o à geladeira por cerca de 2 horas, regando-o com o caldo a cada 30 minutos. Leve o lombo para assar coberto com papel de alumínio em forno médio-alto (200°C) pré aquecido, por cerca de 1 hora, regando-o com o caldo de vez em quando.
Retire o papel e volte-o ao forno por cerca de 1 hora ou até que esteja dourado, regando na metade do tempo.
Em uma frigideira grande, aqueça o açúcar até caramelizar.
Junte o abacaxi e a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar dourado. Sirva com o lombo.
Rendimento: 12 porções
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