Home » , , , » Receita Hambúrguer com tomate

Receita Hambúrguer com tomate

Written By Unknown on 4 de julho de 2013 | 19:10

Ingredientes
meio quilo de carne moída
1 tablete de Caldo MAGGI® de Picanha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
4 tomates picados em cubos pequenos
1 pitada de açúcar
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a carne moída e o Caldo MAGGI dissolvido em três colheres (sopa) de água quente, até ficar uniforme.

Modele os hambúrgueres, unte uma frigideira com óleo e doure-os aos poucos, untando mais quando necessário. Reserveem local aquecido. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte o tomate, o açúcar e o Fondor MAGGI, misture e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até os pedaços de tomate ficarem macios.

 Misture o manjericão e sirva sobre os hambúrgueres.

Rendimento: 5 porções (10 unidades)

0 comentários:

Postar um comentário