Home » , , » Receita de peixe - Escabeche de sardinha

Receita de peixe - Escabeche de sardinha

Written By Unknown on 22 de junho de 2013 | 18:46

Ingredientes:
1kg de sardinha
Tomate e cebola picados
sal
1 copo de suco de limão
1 copo de azeite de oliva


Modo de preparar:
Um quilo de sardinha é suficiente para cinco pessoas. Numa panela de pressão, o padre arruma as sardinhas com capricho.

Casa camada de peixe deve ser coberta com outra de tomate e cebola picados, bote um pouco de sal e regue tudo com um copo de suco de limão e a mesma medida de azeite de oliva.

Para cozinhar, leva meia hora em fogo baixo.

Atenção: a panela só pode ser aberta depois de esfriar completamente. O escabeche deve ser servido gelado.

O prato pode ser reparado com antecedência. O limão que vai no tempero ajuda a conservar o peixe por mais tempo.

Acompanhado por pão fresco, salada verde e arroz branco, o escabeche é uma tentação irresistível.

0 comentários:

Postar um comentário