Ingredientes
4 batatas médias
meio quilo de carne moída
1 ovo
1 envelope de Creme MAGGI® de Cebola
100g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas, picadas
manteiga para untar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a carne, o ovo e o Creme MAGGI até obter uma massa firme. Reserve.
Retire as batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em forma de um retângulo. Disponhaas fatias de presunto por cima.
Espalhe o purê de batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande (26 x 38 cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.
Rendimento: 5 porções
0 comentários:
Postar um comentário