Home » , , , » Receita de Carne - Strogonoff

Receita de Carne - Strogonoff

Written By Unknown on 4 de julho de 2013 | 19:15

Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1kg de carne cortada em tiras finas (filé
mignon, contra-filé, alcatra)
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

Modo de preparo
Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne,
aos poucos, em fogo alto. Retire a carne da frigideira e coloque a manteiga restante.

Doure a cebola, junte a carne, tempere com o sal e a pimenta e despeje o conhaque. Espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver.

Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

0 comentários:

Postar um comentário