Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
meio quilo de braço ou acém, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela
4 batatas médias, cortada em pedaços
2 cenouras médias, cortada em pedaços
1 xícara (chá) de vagem picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após fervura.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa.
Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
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