Home » , , , , » Receita de Risoto a Milanesa

Receita de Risoto a Milanesa

Written By Unknown on 13 de julho de 2013 | 18:10

Ingredientes
2 xícaras de arroz
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola média
1/2 xícara de vinho branco seco
2 pistilos de açafrão (ou 1 colher (café) cheia de açafrão em pó)
1 litro de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Numa panela grande, derreta a metade da manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar.

Adicione o arroz, frite levemente e coloque o vinho. Deixe evaporar.

Junte aos poucos o caldo de galinha bem quente, sem parar de mexer. Quando o arroz estiver quase ai dente, dissolva o açafrão num pouquinho de caldo e jogue na panela.

Quando estiver no ponto, desligue o fogo, junte a manteiga restante e o parmesão, misture muito bem e sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário