Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
2 peitos de frango em cubos
2 cebolas em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
meia colher (chá) de curry
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 pote de Iogurte Natural NESTLÉ®
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue ligeiramente o frango.
Acrescente as cebolas, o pimentão e o Caldo MAGGI, dissolvido em uma xícara (chá) de água
fervente. Junte o curry, o gengibre e a farinha.
Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo, acrescente o Iogurte e o Creme de Leite, misture para incorporar os ingredientes e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário