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Receita Farofa de miúdos

Written By Unknown on 5 de julho de 2013 | 21:34

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
150g de coração de galinha picados
150g de moelas picadas
100g de fígado de galinha em tiras
1 stick de Caldo em Pó MAGGI®
GOODLIGHT de Galinha
1 dente de alho picado
1 cebola picada
meia xícara (chá) de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Aqueça o azeite e doure os miúdos, acrescentando água aos poucos até que estejam macios.

Junte o Caldo em Pó MAGGI, o alho, a cebola, o vinho e deixe reduzir.

Acrescente as azeitonas, a farinha e mexa até obter uma farofa úmida. Acrescente o cheiro-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Obs: Os miúdos do frango (coração, moela e fígado) são bastante nutritivos, com boas quantidades de ferro e vitamina A. Porém, têm valor energético e quantidade de gordura um pouco maior que as partes brancas do frango.

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