Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
10 flores de abóbora
1/2 xícara de leite desnatado
1 gema
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de açúcar
Sal
4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Lave as flores de abóbora, retire o pistilo e pique-as em grandes pedaços. Misture o leite com a gema e o parmesão. Reserve.
Numa panela, refogue a ervilha com a cebola e a margarina. Tempere com o açúcar e sal a gosto. Junte água aos poucos, até cozinhar a ervilha.
Quando estiver cozida e sem caldo, junte o arroz cozido e mexa com colher de pau até esquentar tudo muito bem.
Acrescente as flores de abóbora e mexa mais um pouco, só até as flores começarem a murchar. Junte então a salsa e a mistura de leite e queijo.
Mexa e desligue imediatamente. Passe para uma travessa e sirva, acompanhado de carne.
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