Home » , , , , , » Receita Arroz de Braga

Receita Arroz de Braga

Written By Unknown on 13 de julho de 2013 | 11:39

Ingredientes
1 frango
Sal
Alho
Gordura
100 g de toucinho
Cebola
Tomates
1/2 kg de arroz lingüiça portuguesa
Repolho
Cheiro-verde
1 lata de petit-pois (ou milho verde)

Modo de preparo

Limpe o frango, parta-o pelas juntas, tempere com sal, com alho e leve-o a refogar em gordura e com o toucinho partido em pedacinhos.

Quando os pedaços de frango estiverem dourados, junte-lhes cebola batidinha, tomates, arroz e alguns pedaços de lingüiça.  Deixe refogar mais um pouco.

Junte algumas folhas de repolho inteiras e água que cubra tudo muito bem, ficando acima dos ingredientes uns quatro dedos.  Junte cheiro-verde de deixe cozinhar em fogo não muito forte.

Quando o arroz estiver cozido, junte-lhes o petit-pois (ou milho verde) de uma lata (escorra a água) e deixe mais um pouco no fogo bem brando, mas não o deixe secar, porque este arroz deve ser servido com um pouco de caldo, isto é, deve ficar o que chamamos arroz mole.

0 comentários:

Postar um comentário