Ingredientes
1 xícara (chá) de brócolis aferventado e picado
1 cebola picada
100g de mussarela ralada
meia colher (chá) de sal
1 stick de Caldo em Pó MAGGI®
GOODLIGHT de Carne
meio quilo de alcatra em bifes
1 colher (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Misture o brócolis, a cebola, a mussarela, o sal e reserve.
Polvilhe metade do Caldo em Pó MAGGI sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.
Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes. Junte o vinho, o restante do Caldo em Pó e duas xícaras (chá) de água fervente.
Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).
Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida em duas colheres (sopa) de água fria ao caldo formado. Deixe ferver, mexendo até engrossar.
Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário