Home » , , , » Receita de Carne - Bife de marinheiro

Receita de Carne - Bife de marinheiro

Written By Unknown on 30 de junho de 2013 | 19:07

Ingredientes
meio quilo de coxão mole, em bifes pequenos
4 batatas grandes, em rodelas
2 cebolas em rodelas
4 tomates em rodelas
4 tabletes de Caldo MAGGI® de Carne
meio copo de vinho branco seco
azeite para regar

Modo de preparo
Coloque um pouco de azeite em uma panela de fundo largo.

Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.

Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI em meia xícara (chá) de água fervente.

Acrescente o vinho e misture bem. Espalhe a metade deste líquido sobre a camada da panela.

Regue com um pouco de azeite. Repita mais uma vez a camada, junte o resto do líquido, torne a regar
com o azeite.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.

 Rendimento: 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário