Home » , , » Receita Abobora cremosa com Carne seca

Receita Abobora cremosa com Carne seca

Written By Unknown on 30 de junho de 2013 | 19:00

Ingredientes
meio quilo de abóbora japonesa picada
meia colher (sopa) de óleo
meia colher (chá) de sal
meio quilo de carne-seca cozida e desfiada
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®



Modo de preparo
Em uma panela refogue a abóbora no óleo e adicione o sal.

Refogue até que fique cozida, porém firme.

Junte a carne-seca e o Creme de Leite e misture bem.

Coloque em um recipiente refratário médio (20x30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), pré aquecido, por 15 minutos para gratinar.

Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Obs: A carne-seca também é conhecida como charque. Ela é seca ao sol e ao vento ou através
de estufas apropriadas, contendo apenas 10% de água. Antes de ser cozida, deve ser colocada em água para dessalgar

0 comentários:

Postar um comentário