Ingredientes
2 xícaras (chá) de camarão seco descascado Água, o suficiente
4 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ xícara (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de folha de vinagreira cortada em tiras Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque o camarão de molho por aproximadamente 30 minutos para retirar o excesso de sal.
Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, o tomate, a cebolinha e a hortelã.
Acrescente os camarões escorridos e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente a água fervente, o arroz, a vinagreira e o sal.
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que o arroz fique macio.
Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 50 minutos Dificuldade: média
0 comentários:
Postar um comentário