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Receita Rocambole de frango recheado

Written By Unknown on 4 de julho de 2013 | 19:29

Ingredientes Farofa
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
1 xícara (chá) de abóbora aferventada,
cortada em cubos pequenos
1 pacote de Biscoito Água
TOSTINES®, triturado
2 colheres (sopa) de salsa picada

ingredientes Rocambole
4 filés de peito de frango (cerca de 600g)
2 sticks de Meu Segredo MAGGI®
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 fatias de bacon defumado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
frango recheado
Rocambole de
aves

Modo de preparo Farofa
Aqueça a manteiga, acrescente o MAGGI Meu Segredo, a abóbora, o Biscoito e a salsa.

Desligue o fogo e reserve.

Rocambole

Abra os filés de frango, deixandoos com espessura fina e tempere com o Meu Segredo MAGGI e a
cebola.

Corte um retângulo de papel de alumínio (cerca de 40 x 30 cm) e espalhe metade da manteiga. Arrume os filés lado a lado, sem deixar espaço, formando um retângulo, e coloque as
fatias de bacon.

Espalhe a farofa (tomando cuidado para não espalhar até muito próximo das bordas) e enrole com o auxílio do papel de alumínio.

Feche bem as extremidades, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180°), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Retire o papel e retorne ao forno para dourar. Quando estiver dourado, corte em fatias e reserve aquecido.

Leve a assadeira à chama do fogão, acrescente o restante da manteiga e a farinha e misture bem. Junte uma xícara (chá) de água e deixe ferver até formar um molho espesso.

Sirva sobre o rocambole fatiado.

Rendimento: 5 porções

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