Ingredientes
8 colheres (sopa) de arroz cozido
6 tomates graúdos
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres de queijo parmesão ralado
2 talos de salsão (parte branca)
1 cenoura
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
Manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um e reserve as tampas. Com uma colher, retire as sementes e um pouco da polpa.
Deixe-os de molho em óleo, sal e pimenta por 15 minutos. Refogue no óleo os 2 tomates picados sem pele e sem sementes, com a cebola, o alho, o manjericão, a salsinha, o salsão e a cenoura, bem picadas e temperados com sal e pimenta.
Deixe cozinhar em fogo lento. Depois de cozidos, passe-os pela peneira, junte ao molho em que ficaram os tomates, tempere com o queijo ralado e a manteiga.
Misture tudo ao arroz e recheie os tomates. Cubra cada tomate com a parte superior que lhe foi retirada e regue com óleo.
Leve-os ao forno quente, preaquecido à temperatura de 2000C, em um prato refratário untado, por cerca de 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário