Ingredientes
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de arroz
1/2 xícara de vinho branco seco
1 litro de caldo de galinha
1 pimentão médio amarelo picado
1/2 xícara de abobrinha picada
1/3 xícara de ervilhas congeladas
125 g de camarões já descascados
Sal a gosto
1/2 xícara de iogurte
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Numa panela com o azeite, frite a cebola até murchar. Junte o arroz e frite bem mexendo sempre. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
Adicione aos poucos 2 conchas do caldo de galinha fervente e cozinhe até evaporar. Acrescente os pimentões e continue colocando o caldo aos poucos.
Quando o arroz começar a ficar macio, coloque as ervilhas, a abobrinha e os camarões. Cozinhe mais 5 minutos. Tempere se necessário. Junte o iogurte, a pimenta-do-reino e a salsinha e misture.
Sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário