Ingredientes
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
1 colher (sopa) de manteiga em
temperatura ambiente
meio quilo de peito de frango
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Misture bem com um garfo o Caldo MAGGI com a manteiga, até obter uma pasta.
Besunte o frango com esta pasta. Asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos (ou até dourar ligeiramente).
Regue com o suco de laranja e leve novamente ao forno até dourar bem (cerca de 20 minutos).
Retire do forno, passe o frango para uma travessa e conserve em local aquecido.
Leve a assadeira ao fogo alto e deixe o molho ferver bem, raspando com uma colher o fundo da assadeira até que fique encorpado.
Salpique a salsa sobre o frango e sirva com o molho, à parte.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário