Ingredientes
meio quilo de frango em pedaços (coxa ou
sobrecoxa)
suco de meio limão
1 colher (sopa) de óleo
1 cenoura cortada em rodelas finas
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de vagem picada
1 cebola pequena, em rodelas
meio alho-poró cortado em rodelas finas
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Retire a pele, lave os pedaços de frango e regue com o suco de limão.
Doure-os no óleo quente, junte a cenoura, os tabletes de Caldo MAGGI e meia xícara (chá) de água e mexa bem para dissolvê-los.
Polvilhe a farinha de trigo, aos poucos, e acrescente uma xícara (chá) de água, sempre mexendo até dissolver a farinha. Tampe a panela e cozinhe até que o frango esteja macio.
Adicione a vagem, a cebola, o alho-poró e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Quando os legumes estiverem macios, retire do fogo, misture a salsa e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário