Home » , , » Receita de Bolo de Café

Receita de Bolo de Café

Written By Unknown on 15 de julho de 2013 | 19:50

Ingredientes
Massa

3 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de café pronto bem forte

Recheio e cobertura
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Decoração
Leite em pó
Chocolate em pó
Grãos de café
Bolachas waffers

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.

Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e parta o bolo em duas camadas. Reserve.

Recheio e cobertura

Na batedeira bata todos os ingredientes como se fosse chantilly. Reserve.

Montagem

Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o. Polvilhe toda a superfície com uma farta camada de leite em pó.

Cruze por cima tiras de papel e polvilhe com o chocolate em pó. Retire as tiras com cuidado.

Cole bolachas por toda a volta do bolo e decore a gosto. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

0 comentários:

Postar um comentário