Para fazer a massa:
100gr de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga derretida
150ml de leite desnatado
150 de água
Para o recheio:
Separe de 15 a 20 aspargos frescos cozidos ou enlatados
100gr de queijo roquefort
200ml de leite desnatado
Modo de preparar:
Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve. Os outros ingredientes vão para o liqüidificador.
Quebre os ovos e separe as claras, que serão batidas em neve. Os outros ingredientes vão para o liqüidificador.
Bata por cinco minutos, deixe descansar e misture com a clara em neve. Depois, esfarele o roquefort e misture com o leite direto na panela.
Mexa até dissolver tudo. Esquente a crepeira em fogo alto. Unte com óleo, tire o excesso e vá jogando a massa devagar, em movimentos circulares.
Vire à medida que for cozinhando. Para rechear, dois ou três aspargos por crepe.
O prato pode ser decorado com alface e tomate.
Só então despeje o molho. Para acompanhar, vinho tinto.
0 comentários:
Postar um comentário