Home » , , » Receita de Carnes - Espinhaço de Ovelha

Receita de Carnes - Espinhaço de Ovelha

Written By Unknown on 22 de junho de 2013 | 18:54

Ingredientes (para 8 pessoas)
2 quilos de espinhaço de ovelha
1 quilo de mandioca
6 tomates sem pele
2 cebolas grandes
1 pimentão
2 dentes de alho
1 copo de vinho
Óleo
Sal

Modo de preparar
1.Coloque o mandioca para ferver numa panela com água.

2.Tempere a carne de ovelha com sal e começa a fritar. É importante fritar bem.

3.Depois que termina de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a
metade do vinho e deixe dourar.

4.Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços.

5.Ferva até desmanchar os temperos.

6.Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.

7.Põe o sal no mandioca - que já deve estar cozido - e escorre a água.

8.Depois junta o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida.

O toque final é o temperinho verde.

0 comentários:

Postar um comentário