Ingredientes:
2 latas de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar cristal fino
manteiga para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture uma lata de Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e uma colher (sopa) de manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de
10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untadoe deixe esfriar.
Em outra panela, misture a outra lata de Leite MOÇA® com o restante da manteiga e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos). Deixe esfriar em um prato untado.
Com as mãos untadas, enrole bolinhas misturando porções da massa clara e escura, e passe-as no açúcar.
Sirva em forminhas de papel.
Rendimento: 60 docinhos.
0 comentários:
Postar um comentário