Ingredientes Brigadeiro:
1 lata de Leite MOÇA®
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de manteiga
manteiga para untar
Geleia de Pimenta
3 pimentas dedo-de-moça médias, sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Brigadeiro: em uma panela, misture o Leite MOÇA® com o Chocolate em Pó e a manteiga, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e coloque em quadrados de papel celofane (4x4cm) e disponha em forminhas de papel. Reserve.
Geleia de Pimenta: em outra panela, misture a pimenta com o açúcar e três colheres (sopa) de água, e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 2 minutos para apurar.
Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade.
Coloque uma porção da geleia e sirva.
Rendimento: 40 docinhos.
0 comentários:
Postar um comentário