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Receita de Carne - Frango na Moranga

Written By Portal Caixa das Radios Gospel on 23 de junho de 2013 | 13:41

Ingredientes:
1 quilo e meio de peito de frango cortado em cubinhos
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 vidro de champignon
1 lata de ervilha
1 copo de leite
1 lata de creme de leite
1 vidro de requeijão cremoso
2 tabletes de caldo de galinha
5 colheres de sopa de tempero verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de catchup
suco de 1 limão
molho de pimenta
queijo ralado
óleo
sal

Modo de fazer:

1.Depois de tirar a tampa, lave bem a abóbora e ponha numa panela com água fervendo.

2.Ponha água dentro do abóbora também e acrescente o caldo de galinha picado.

3.Deixe cozinhar por 15 minutos.

Enquanto isso prepare o creme:
1.Tempere o frango com sal e suco de limão.

2.Frite numa panela com margarina, juntando a cebola ralada, o molho de tomate e a mesma medida de água.

3.Deixe cozinhar até levantar a fervura.

4.Adicione o catchup, o champignon, a ervilha, o cheiro verde e o molho de pimenta.

5.Dissolva a farinha de trigo num copo com leite e junte ao creme.

6.Depois de engrossar, acrescente o creme de leite com soro.

7.Pincele a casca da abóbora com óleo, polvilhe por dentro com queijo ralado, passe o requeijão cremoso em volta e despeje o creme de frango.

8.Tampe e leve ao forno por 20 minutos prá gratinar.

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