Home » , , , » Receita de Carne - Frango com Manga

Receita de Carne - Frango com Manga

Written By Portal Caixa das Radios Gospel on 23 de junho de 2013 | 14:02

Ingredientes:
2 mangas grandes
2 copos de iogurte natural
1 envelope de adoçante
2 peitos de frango (cortados em filés e temperados com sal e pimenta do reino)
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de leite
salsinha picada a gosto

Modo de Fazer:
Unte a frigideira com a margarina para grelhar os filés. Não os deixe ficar torrados, apenas dourados.

Reserve os filés e faça o creme, despejando no liqüidificador a manga em pedaços, o iogurte e o adoçante. O uso do adoçante é recomendado porque a manga é muito calórica.

Bata por dois minutos até a manga desmanchar. Coloque os filés novamente no fogo, despejando leite frio sobre os filés, isso provoca um choque térmico, que evita que o creme talhe na hora de ir ao fogo. Jogue o creme e deixe ferver.

Para decorar o prato, faça bolinhas de legumes cozidos - chuchu, batatinha e cenoura - usando um boleador, encontrado em lojas de utensílios domésticos.

Passe as bolinhas no que sobrou da margarina e polvilhe a salsa picada.

O acompanhamento ideal para esse prato é o arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário