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Receita de Carne - Frango Al Cartoccio

Written By Unknown on 23 de junho de 2013 | 13:25

Ingredientes:
02 peitos de frango pequenos.
100 gramas de manteiga derretida.
03 galhinhos de alecrim (pode ser ainda sálvia, louro ou tomilho).
sal e pimenta a gosto.
folhas de papel manteiga.
Molho:
01 copo de vinho branco seco.
01 cebola pequena picada.
01 colher de sobremesa rasa e amido de milho dissolvido em
água.
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparar:
1.derreta a manteiga em banho maria

2.espalhe um pouco sobre o papel manteiga e coloque um peito de frango sobre ele.

3.tempere com sal e pimenta, junte os galhinhos de alecrim e cubra com mais um pouco de manteiga derretida.

4.feche o papel como num embrulho tomando cuidado para não deixar aberturas por onde possa vazar o suco da carne e o vapor.

5.faça o mesmo com outro filé de frango.6.leve os dois embrulhos para o forno pré-aquecido por 20 minutos.

Molho:
1.numa frigideira, frite a cebola picada na manteiga2.tempere com sal e pimenta3.acrescente um copo de vinho branco seco.

4.para engrossar o caldo, junte uma colher de amido de milho, dissolvido na água.Abra os pacotinhos na mesa, no momento de servi-los, e adicione omolho.

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