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Receita de carne - Frango Al Algibe

Written By Portal Caixa das Radios Gospel on 23 de junho de 2013 | 00:38

Ingredientes:
1 frango médio
sal
óleo de girassol
2 laranjas da terra
alho

Modo de Fazer:
1.Com o frango limpo e bem lavado, joga-se um pouco de sal grosso dentro do frango e esfrega o restante na pele.

2.Depois, um banho de óleo de girassol (duas colheres).

3.Leva-se ao forno (até dourar 300 graus, depois baixa para 260 graus e cozinha-se por meia hora).

4.Enquanto o frango assa, vamos ao molho: junta-se o suco das laranjas a um dente
de alho socado numa panela em fogo baixo.

5.Espere engrossar (sem manteiga, óleo ou farinha). Depois é só aproveitar!

Geralmente o prato é servido com arroz, feijão e as famosas bananas fritas de Cuba!

Dica: A banana é frita ainda verde depois de ser amassada (dentro de um pano de prato).

O sal só é adicionado depois do prato servido.

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