Home » » Receita Carne de Sol Com pirão de Leite

Receita Carne de Sol Com pirão de Leite

Written By Unknown on 19 de junho de 2013 | 20:36

Ingredientes:
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura
1 colher de sopa de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadinhas
1 litro de leite fervido
sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
salsa e cebolinha

Modo de Preparo:

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer.

A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão.

Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira.

Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar.

Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite.

Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.

0 comentários:

Postar um comentário