Ingredientes:
1 frango médio
sal
óleo de girassol
2 laranjas da terra
alho
Modo de Fazer:
1.Com o frango limpo e bem lavado, joga-se um pouco de sal grosso dentro do frango e esfrega o restante na pele.
2.Depois, um banho de óleo de girassol (duas colheres).
3.Leva-se ao forno (até dourar 300 graus, depois baixa para 260 graus e cozinha-se por meia hora).
4.Enquanto o frango assa, vamos ao molho: junta-se o suco das laranjas a um dente
de alho socado numa panela em fogo baixo.
5.Espere engrossar (sem manteiga, óleo ou farinha). Depois é só aproveitar!
Geralmente o prato é servido com arroz, feijão e as famosas bananas fritas de Cuba!
Dica: A banana é frita ainda verde depois de ser amassada (dentro de um pano de prato).
O sal só é adicionado depois do prato servido.
0 comentários:
Postar um comentário