Home » , , , » Receita de Carne - Galinha Cheia

Receita de Carne - Galinha Cheia

Written By Unknown on 23 de junho de 2013 | 14:30

Ingredientes
1 frango
2 colheres de sopa de manteiga
1 concha de caldo de carne
1 copo de suco de laranja
1 colher de sobremesa de laranja
1 colher de sobremesa de mel
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Frutas à vontade:
Abacaxi, pêssego, cereja, figo, goiaba, morango, ameixa em
calda

Modo de fazer
1.Corte o frango e tire os ossos. O prato será feito com peito e coxas.

2.Tempere com sal e pimenta. Frite em uma colher de manteiga em fogo médio, primeiramente do lado da pele.

Molho
Derreta uma colher de manteiga. Despeje o suco de laranja e o mel. Ferver por 5 minutos. Despeje o caldo de carne.

Enfeite o prato com alface as frutas cortadas, tomate e salsinha. Despeje o molho sobre o frango e as frutas.

Sugestão de acompanhamento: arroz colorido chinês.

0 comentários:

Postar um comentário