Home » , , » Receita Chili dos Raimundos

Receita Chili dos Raimundos

Written By Unknown on 20 de junho de 2013 | 20:31

Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
2 dentes de alho e uma cebola
1 lata de tomates inteiros sem casca
3 fatias de bacon
sal
4 colheres de óleo de milho
2 xícaras de feijão-jalo ou branco
3 colheres de sopa de chili pepper
orégano
manjerona
1 xícara de chá de extrato de tomate

Modo de Fazer:

Primeiro bote o bacon na frigideira, enquanto isso o feijão está cozinhando em outra panela. Depois de fritar o bacon, bote cebola e o alho bem picados na frigideira. Tudo douradinho, coloque o sal a gosto e a carne.

Mexendo bem para não embolar. Quanto estiver dourada, ponha duas pitadas de manjerona e orégano. Quando a carne começar pegar no fundo, misture os tomates sem casca.

O feijão depois de cozido, pode ser frito no alho e na cebola para dar um gostinho diferente.

Misture na panela da carne. Coloque o extrato de tomate na carne e 2 ou 3 colheres de chili pepper.

Está pronto.

Você pode servir com tacos, panquecas, massa de pastel ou como molho de massas.

0 comentários:

Postar um comentário