Ingredientes:
1 carré de carneiro
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Meia colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de gengibre picado
1 cebola picada
Ameixas secas sem caroço
1 taça de vinho tinto
1 xícara de caldo de carne
Modo de Preparo:
Primeiro separe o filé, tire os ossos e gordura, que serão usados para fazer o caldo de carne.
Numa panela coloque os ossos e gordura com alguns legumes, junte uma taça de vinho tinto e cozinhe durante 2 horas.
Para não secar coloque água, depois passe o caldo num coador e separe. Frite a cebola, junte com os outros ingredientes e o sal.
No fim, coloque o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, tempere o filé com sal e pimenta e frite. Depois é só montar. Corte a carne em fatias e coloque o molho em cima.
Um suflê de abobrinha é um perfeito acompanhamento.
0 comentários:
Postar um comentário