Home » , » Receita Bolinhos de Bacalhau

Receita Bolinhos de Bacalhau

Written By Unknown on 19 de junho de 2013 | 20:14

Ingredientes:
500 gramas de bacalhau
3 ovos
3 batatas médias cozidas
meia cebola (picada)
meio cálice de vinho do porto
tempero de salsa e cebolinha (picadas)
pimenta do reino
sal a gosto

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho, conservando-o em geladeira por 48 horas. Troque a água de vez em quando para tirar o sal.

Depois cozinhe o peixe em fogo brando por 10 minutos.

O bacalhau deve ser desfiado com as mãos, ficando parecido com um purê. Amasse bem a batata e misturando-a ao peixe. Adicione a cebola, o tempero verde, um pouco de pimenta e os ovos, misturando.

Despeje o vinho do porto e prove, conferindo o sal. Molde os bolinhos com duas colheres. O tradicional português não é redondo nem oval.

Frite os bolinhos em óleo bem quente.

A porção dá prá 4 pessoas.

0 comentários:

Postar um comentário