Home » » Receita Batatas Gratinadas

Receita Batatas Gratinadas

Written By Unknown on 19 de junho de 2013 | 19:52

Ingredientes:
2 batatas grandes
meio litro de leite
50 gramas de queijo suíço ralado
1 pitada de noz moscada
1 dente de alho
meio litro de creme de leite fresco
sal e pimenta branca

Modo de Preparo: 

1.Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.

2.Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.

3.Junte as batatas e leve ao fogo.4.Assim que ferver desligue para não cozinhar demais.

5.Retire as batatas e ponha num prato que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.

Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

0 comentários:

Postar um comentário