Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
1/2 xícara de coco seco ralado
l25 g de manteiga sem sal
1 xícara de açúcar refinado
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de mel
1/2 xícara de creme de leite
Modo de preparo
Aqueça previamente o forno. Unte uma forma funda de buraco com manteiga derretida ou óleo. Polvilhe a base e os lados uniformemente com farinha.
Retire o excesso, batendo ligeiramente. Peneire a farinha para uma tigela grande. Acrescente o coco.
Derreta a manteiga e o açúcar numa panela pequena em fogo brando e mexa até o açúcar se dissolver. Retire do fogo.
Misture agora os ovos, o mel e o creme de leite e coloque numa tigela. Acrescente as misturas da manteiga e do ovo à farinha.
Usando uma colher de pau, mexa até misturar. Não bata demasiadamente.
Coloque a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo quando inserido no centro do bolo.
Espere esfriar e desenforme.
0 comentários:
Postar um comentário