Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícara de óleo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 prato raso de maçãs descascadas
Cobertura
500 gramas de chocolate para cobertura
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura moderada. Unte uma forma de 25 cm de diâmetro. Bata os ovos numa vasilha grande. Junte o açúcar e o óleo e bata bem.
Adicione o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e a baunilha. Acrescente a farinha até que esteja bem misturado. Junte as maçãs e misture cuidadosamente.
Coloque na forma preparada e asse por mais ou menos 1 hora, até que, enfiando um palito, esse esteja limpo, mostrando que a massa está no ponto.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria ou no microondas e coloque no bolo já desenformado.
0 comentários:
Postar um comentário