Ingredientes (para 8 pessoas)
2 quilos de espinhaço de ovelha
1 quilo de mandioca
6 tomates sem pele
2 cebolas grandes
1 pimentão
2 dentes de alho
1 copo de vinho
Óleo
Sal
Modo de preparar
1.Coloque o mandioca para ferver numa panela com água.
2.Tempere a carne de ovelha com sal e começa a fritar. É importante fritar bem.
3.Depois que termina de fritar a carne, prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho, a cebola e a
metade do vinho e deixe dourar.
4.Acrescente a carne frita, os tomates e o pimentão em pedaços.
5.Ferva até desmanchar os temperos.
6.Junte o restante do vinho e, se necessário, adicione um pouco de água.
7.Põe o sal no mandioca - que já deve estar cozido - e escorre a água.
8.Depois junta o mandioca à carne e ao molho e dê uma boa mexida.
O toque final é o temperinho verde.
0 comentários:
Postar um comentário