Ingredientes
½ xícara de arroz integral cozido
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo integral
1 colher (sobremesa) de óleo
1 dente de alho
1 colher (café) de missô
1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
1 colher (sopa) cheia de cheiro verde picado
1 copo de água
Modo de preparo
Amassar o arroz com um garfo, juntar à farinha de trigo e fazer uma massa bem liguenta.
Enrolar as almôndegas em tamanhos pequenos e passar na farinha de trigo integral bem fina.
Separadamente, em uma panelinha, colocar o óleo de soja e refogar o dente de alho (amassado ou cortado bem fino) até dourar. Em seguida, juntar o missô e refogar bem, juntar ainda o molho de soja e depois o copo de água.
Deixar esse molho cozinhar bem e acrescentar o cheiro-verde, usando fogo lento, acrescentas as almôndegas, deixando-as cozinhar até que o molho quase desapareça, sempre com a panela fechada.
Remover as almôndegas de vez em quando.
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